Кто дружит с мультиваркой, подскажите! В каком режиме лучше готовить овощное рагу? - в режиме "овощи" очень долго.

Есть еще режимы "тушение", "варка".
 
Как ВЫ готовите такие блюда - типа кабачковой икры? или заморской баклажанной?
10 годов назад от Lina

4 Ответы

0 голосов
у меня "тушение" или сначала выпечка, что б чуть обжарить некоторые овощи, а потом тушить. "икру" из овощей не употребляю, поэтому не подскажу.
10 годов назад от Saturn
0 голосов
рагу можно на "супе" (или варка у вас похоже этот режим называется) или на тушении, но это дольше, приготовить, икру - тушение)
10 годов назад от Екатерина Плясовица
0 голосов
Они все разные, у некоторых суп надо в режиме выпечки готовить. А в некоторых только рис можно варить.
Зайди на профильную конфу, там все рецепты есть.
10 годов назад от Евгения Драгунова
0 голосов
Овощное рагу в режиме Тушение. всегда можете выключить когда поймете что овощи готовы. )
10 годов назад от Херанука Пороялю

Связанные вопросы