подскажите не особо сложный рецепт приготовления мяса с вином (винный соус) . Заране спасибо!

12 годов назад от Ирина Старова

1 ответ

0 голосов
Свинина в винном соусе с гарниром.

Рецепт Свинина в винном соусе с гарниром. с фотоСостав рецепта блюда
 
Свинина – 1 кг.
Мука – 2 ст. ложки.
Сливочное масло – 2 ст. ложки.
Белое сухое вино «Модера» (можно другое) – ½ стакана.
Бульон из кубиков.
Томатная паста – 3-4 ст. ложки.
Лимон или уксус.
Грецкие орехи.
Сахар – 1 ч. л.
 
АКЦИЯ! 2 электронные сигареты по цене одной! Кури только полезные сигареты!
 
Неприятный вид живота уйдёт за пару недель! Диета Елены Малышевой.
 
Законная информация о любом жителе Мира! Здесь есть информация и о Вас!
 
СЕНСАЦИЯ! Вот как отдыхают ЧИНОВНИКИ - ОЛИГАРХИ! (видео)

Способ приготовления блюда: как приготовить Свинина в винном соусе с гарниром.
 
Предлагаю Вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт для свинины! Такая еда относится к французской кухне и для приготовления необходимо использовать вино.
 
Режем свинину на 4-5 больших кусков. Сверху каждый кусок посолить и обжарить на сковородке на подсолнечном масле.
 
Нарезаем лук и отдельно обжариваем. Добавляем его к свинине.
 
Теперь приступаем к приготовлению соуса. Ставим на огонь кастрюльку с водой и варим бульон из кубиков. Дале в бульон добавляем томатную пасту, нарезаем зелень, измельченные грецкие орехи. Добавляем соль по вкусу, сахар и перец.
 
Пришло время добавить в соус сухое белое вино, что и делаем. Добавляем 2-3 капли лимона или уксуса.

Складываем кусочки свинины в большое блюдо и поливаем сверху соусом.
 
Даём настояться 30 минут – и наша свинина в винном соусе с гарниром можно подавать к столу!
 
В качестве гарнира свинине можно подать рис, рассыпчатую гречневую кашу, свежие, жареные или тушеные овощи.
 
Приятного аппетита!
12 годов назад от Дима (акума)

Связанные вопросы