Несложное ВТОРОЕ блюдо из мяса (очень желательно из курицы)

Я учусь в 7-ом классе и на технологии скоро будем готовить 2-ое блюдо из мяса (скоре всего из курицы) и сказали предложить варианты. Очень прошу не очень сложные . Заране спасибо .
10 годов назад от Gavriel

4 Ответы

0 голосов
раздели курицу на порционные куски, сделай маринад/в отдельной миске выдави чеснок, соль , перец -горошек и ложку растительного масла/обваляй куски в маринаде и оставь на ночь. Затем накали масло на сковороде и выложи куски, подрумянь слегка и переверни на другую сторону, налей пол-стакана воды и накрой крышку и на медленный огонь. на 15 минут
на гарнир-отвари рис . всё
10 годов назад от Катрин
0 голосов
саша, откройте гугл и забейте "ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРЫ" всё. дале читаете и выбираете. слишком лень за вас всё это делать
10 годов назад от Карл Грустный
0 голосов
можно сделать куриные котлетки только заране прокрутить фарш, или нарезать куриное филе кубиками и обжаривать до золотистой корочки добавить лука приправы и с макарошками супер будет а вот еще можно не из курицы, а из говядины нарезать кубиками жарить до готовности, положить 1 ст. ложку томатной пасты в стакан с водой перемешать, тем временем обжарить натертую морковь с луком (простая поджарка) когда будет готово все в одну сковородку к говядине, т. к. том. паста кислая добавить 3 чайные ложки сахара, довести до кипения, дать 3 минуты постоять под крышкой. готово.
10 годов назад от -SupeR-
0 голосов
обвалять кусок/и курогруди в пряностях
 (типа смесь перцев, куркума и так дале, в зав-ти от вкусовых предпочтений) , в духовку,
добавить за 15 минут до готовности, например, замороженную брокколи или стручковую фасоль/цв. капусту и т. д.
 
сделать фарш в блендере из куриного мяса, синего лука, белокач. капусты, добавить пряности/соль, яичные белки или яйца, сформировать котлеты и в духовку
 
порезать курогрудь, на сковороду (масло по желанию и в зав-ти от сковороды) ,
добавить:
пряности/соль,
кипяток, потушить,
в конце (примерно за 10 минут до готовности) добавить овощи: замороженную стручковую фасоль, например
 
ну и самое простое сварить, пару раз слив бульон, если курица магазинная, да и вобще)
10 годов назад от Владлена Коляева

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
3 годов назад от Валерий Бойко