Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а вы что больше предпочитаете, курицу или индюшатинку (крылышки, бедра, фарш, филе) . И что полезне?
Мне кажется, что мясо индюшатины полезне как диетическое мясо и индюков в отличие от кур меньше пичкают всякими биодобавками.
10 годов
назад
от
Евгешка Евгешка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я куриные грудки покупаю; с недавнего времени и бёдра-они больше подходят для тушения в керам. горшке. Мне так нравится. А что полезне- я ни в чём не уверена. Курица охл. - и хорошо ( не заморож) .
10 годов
назад
от
Егор Пономарёв
▲
▼
0
голосов
Индюшка полезне, но суховата. Очень вкусные из не получаются котлеты, если на 2 части индюшачьего фарша взять 1 часть свиного. Но это уже не так полезно)
10 годов
назад
от
TANELLA
▲
▼
0
голосов
У нас и куры и индейки со своего хозяйства, но люблю больше курицу, индюшиное мясо не понимаю, нет особого вкуса. А вот свои бройлеры, выращенные на всем натуральном, это что то.
10 годов
назад
от
арти шаман
Связанные вопросы
2
ответов
Яблоки в сахаре можно в морозилку убрать?
3 годов
назад
от
Agent Smith
1
ответ
Кто-нибудь еще замечал, что иногда зеленый чай пахнет рыбой? ! Мне интересно.
6 годов
назад
от
Елена Запольских
1
ответ
"стреляного воробья на мякине не проведёшь" - как это относится к кулинарии?
7 годов
назад
от
Женя Петров