Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в знали, что Р/Н Соса- Солы равен 2, 4? По сути это пойло мертве мёртвого.
10 годов
назад
от
alekseizagricenko
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Понятие не имею.
Я просто её никогда не пил, ибо не нравилась, а не из-за этих бредней.
10 годов
назад
от
Диэлектрик
▲
▼
0
голосов
Не будем открывать разные америки, ага?
Все знают, что этил-яд, сигареты убивают, не говоря про наркотики.
Давайте лучше задавать вопросы, что такое добавляют в эти современные химические продукты массового уничтожения (не имеющие ничего общего с рецептурой, под которой когда-то были зарегистрированы! ) - что люди продолжают употреблять - и получать удовольствие, несмотря на явный вред!
. а современную кока-колу, фанту и прочие растворители народные умельцы давно используют как универсальный растворитель ржавчины, оживление закисших болтов и гаек и т. п. . )
(не посчитайте за антирекламу)
10 годов
назад
от
Сергей Неверович
▲
▼
0
голосов
а вы хоть заете, что такое pH? и различие щелочного pH от кислотного? что он показывает? и с чем его едят? )
10 годов
назад
от
людмила зайцева
▲
▼
0
голосов
А вы в курсе , что pH сметаны - 4, 6-4, 7? Ужасный продукт, правда? Есть её нельзя, помрешь! )
10 годов
назад
от
Михаил Воронцов
▲
▼
0
голосов
О, мессия! Безмерна благодарность наша за пролитый тобою на наши головы свет знаний сокровенных!
10 годов
назад
от
костян опалев
Связанные вопросы
2
ответов
Почему пишут "Молоко", а продают водный раствор порошка и никого не привлекают к ответственности за подлог ?
8 годов
назад
от
Мистер Смузи
1
ответ
Какие блюда из патиссонов готовите? И готовите ли?
3 годов
назад
от
Tatyana Maznik
1
ответ
Мать ложит орехи в соль. Зачем? Нормально не отвечает
3 годов
назад
от
7SecondRemain band