А вы в знали, что Р/Н Соса- Солы равен 2, 4? По сути это пойло мертве мёртвого.

10 годов назад от alekseizagricenko

5 Ответы

0 голосов
Понятие не имею.
Я просто её никогда не пил, ибо не нравилась, а не из-за этих бредней.
10 годов назад от Диэлектрик
0 голосов
Не будем открывать разные америки, ага?
Все знают, что этил-яд, сигареты убивают, не говоря про наркотики.
Давайте лучше задавать вопросы, что такое добавляют в эти современные химические продукты массового уничтожения (не имеющие ничего общего с рецептурой, под которой когда-то были зарегистрированы! ) - что люди продолжают употреблять - и получать удовольствие, несмотря на явный вред!
. а современную кока-колу, фанту и прочие растворители народные умельцы давно используют как универсальный растворитель ржавчины, оживление закисших болтов и гаек и т. п. . )
 (не посчитайте за антирекламу)
10 годов назад от Сергей Неверович
0 голосов
а вы хоть заете, что такое pH? и различие щелочного pH от кислотного? что он показывает? и с чем его едят? )
10 годов назад от людмила зайцева
0 голосов
А вы в курсе , что pH сметаны - 4, 6-4, 7? Ужасный продукт, правда? Есть её нельзя, помрешь! )
10 годов назад от Михаил Воронцов
0 голосов
О, мессия! Безмерна благодарность наша за пролитый тобою на наши головы свет знаний сокровенных!
10 годов назад от костян опалев

Связанные вопросы