Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные маслята ржавого цвета. Это нормально?
12 годов
назад
от
вероника бычкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
никогда такими их не видела, обычно только лисички ржавого цвета, маслята должны быть беловато-сероватыми. Вопрос кто делал марианд? Производство или дома? Если дали не ту температуру на производстве и положили какую то специю то она вполне могла дать цвет на продукт. Почитайте состав на баночке. А если делали в домашних условиях то уже большой вопрос можно ли кушать это. Дома сложне сохранить температуру и стерильность консервирования.
12 годов
назад
от
Наталья Трубецкая
▲
▼
0
голосов
это нармально они далжны быть каричневатогоили ржавого цвета
12 годов
назад
от
Вячеслав Голиков
Связанные вопросы
4
ответов
Кто подскажет рецептик маринованных зеленых помидорчиков?
12 годов
назад
от
Просто...я
2
ответов
Я ем только мясо. Как называются такие люди? Есть ли здесь единомышленники?
7 годов
назад
от
Лана
1
ответ
Какой напиток лучше готовить летом?
9 годов
назад
от
Фея Крёстная