Керамические сковороды. Пользуетесь такими? Какие преимущества? Чем от Тефалевской отличается? Какую посоветуете?

11 лет назад от miheeva-1981

6 Ответов



0 голосов
Чугунная или любая из металла без покрытия лучше. Людям от бабушек достались, пользуются и ещё их внуки будут пользоваться.
11 лет назад от Sentjeome
0 голосов
Керамической пользуюсь. Классно делать запеканки, получается даже лучше , чем в духовке. Ещё очень нравятся омлетики и даже простая яичница получается диетической ( дно у яичницы без корочки) . Тефаль никогда не использовала
11 лет назад от Елена Савицкая
0 голосов
от Тефалевской или от тефлоновых? у меня есть одна с керамическим покрытием, к ней не прилипает ничего. Тефаль никогда не покупала, брала другие фирмы с антипригарным покрытием - разницы особо не вижу. и те и другие могут поцарапаться и боятся перегрева
11 лет назад от Жутко Страшный Зверь :-)
0 голосов
Пользуюсь сковородой с каменным покрытием -
она долговечне, чем с керамическим.
Можно готовить пищу без масла.
11 лет назад от Татьяна Мальгина
0 голосов
Выбросила несколько таких.
Радуют только полгода, потом прилипает все.
Сейчас добью Delimano и куплю чугунную.
Rondell не пользовалась, может и хорошая.
11 лет назад от Вероника Канунникова
0 голосов
Да муть это все рекламная. Покупайте дорогие сковороды хороших брендов. Качественные, с толстым дном. Для дома прекрасно подходит тот же Rondell с трехслойным титановым покрытием. Сковорода при очень интенсивном использовании спокойно живет пару лет.
11 лет назад от I am Good boy

Связанные вопросы