подсаливаю кефир, перчу его, добавяляю в него рубленную зелень и пью. Интересно я одна такая? или кто то еще так делае

10 годов назад от Весна

5 Ответы

0 голосов
Еще чесноку добавить туда и получится соус, с фаршированными перцами бывает делаем.
10 годов назад от Не хочу
0 голосов
Я джем в кефир добавляю, как йогурт. А Ваш вариант иногда использую как заправку для салата.
10 годов назад от валентина агаркова
0 голосов
Подобным образом, делают сливочные и сметанные соусы! Можно добавлять базилик, мяту, чеснок.
10 годов назад от boncza
0 голосов
Я делаю! Еще люблю чесночка натертого добавить и тертый огурчик. Но это уже скоре как легкое первое блюдо-похлебка)
10 годов назад от Марина Родригес
0 голосов
ага. могу тебе разнобразить стол: гречку в термосе заливают кефиром на ночь, по желанию сахар и соль. полезне завтрак, трудно придумать
10 годов назад от Nail

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от Сергей Азеев