Все о еде
Войти
Регистрация
подсаливаю кефир, перчу его, добавяляю в него рубленную зелень и пью. Интересно я одна такая? или кто то еще так делае
10 годов
назад
от
Весна
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Еще чесноку добавить туда и получится соус, с фаршированными перцами бывает делаем.
10 годов
назад
от
Не хочу
▲
▼
0
голосов
Я джем в кефир добавляю, как йогурт. А Ваш вариант иногда использую как заправку для салата.
10 годов
назад
от
валентина агаркова
▲
▼
0
голосов
Подобным образом, делают сливочные и сметанные соусы! Можно добавлять базилик, мяту, чеснок.
10 годов
назад
от
boncza
▲
▼
0
голосов
Я делаю! Еще люблю чесночка натертого добавить и тертый огурчик. Но это уже скоре как легкое первое блюдо-похлебка)
10 годов
назад
от
Марина Родригес
▲
▼
0
голосов
ага. могу тебе разнобразить стол: гречку в термосе заливают кефиром на ночь, по желанию сахар и соль. полезне завтрак, трудно придумать
10 годов
назад
от
Nail
Связанные вопросы
2
ответов
Какие «сытные» мясные блюда вы готовите, кроме шашлычка?
3 годов
назад
от
Маруся Нефёдова
1
ответ
Какая окрошка лучше, на квасе или кефире?
1 год
назад
от
Сергей Азеев
1
ответ
Много ел но набрал всего 100грамм это опасно для здоровья?
3 месяцев
назад
от
Бояка