Все о еде
Войти
Регистрация
Масло после жарки во фритюре можно хранить при комнатной t` в спец. контейнере как обычное или нужно в холодильнике?
10 годов
назад
от
Lenara Potapova
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего в холодильнике. Но коль скоро места нет - храните и так - ничего не будет
10 годов
назад
от
Мария Рубцова
▲
▼
0
голосов
Это масло лучше не хранить, а выбросить. Потому что повторное его использование крайне опасно для здоровья.
10 годов
назад
от
Лариса Симиютина
▲
▼
0
голосов
после жарки во фритюре масло желательно вылить, а не использовать его миллион раз с ущербом для здоровья
10 годов
назад
от
МАРГАРИТКА
▲
▼
0
голосов
это смотря сколько картошки было приготовлено в этом масле, иногда НАДО его утилизировать
10 годов
назад
от
Настюша
Связанные вопросы
2
ответов
Готовил безалкогольное вино, скажите, всё идёт так или нет так? Прошу ответить только разбирающихся в этом
5 годов
назад
от
Сергей Красильников
2
ответов
А чем Вы ограничиваете себя в еде? Что Вы себе запрещаете кушать? Хлеб, фасоль, сыр, мясо, огурцы и тд? И почему?
11 годов
назад
от
Иван Петров
1
ответ
Какие отходы у вас идут в дело?
9 месяцев
назад
от
Ксения Пестышева