Все о еде
Войти
Регистрация
Солила сало при комнатной температуре. Наверное положила недостаточно соли, т. к. .
Солила сало при комнатной температуре. Наверное положила недостаточно соли, т. к. шкурка липкая, ощущение что не много подпортилось. Можно ли исправить ситуацию или выкинуть и все
10 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нет характерного падалишного запаха - все можно еще исправить. Отмойте сало от соли, шкурку поскребите ножом. Заварите в казанке шелуху от лука - шелухи должно быть треть плотно натоптанной от общего объема содержимого казанка. Круто посолите, можно добавить приправу "к салу", черный молотый и душистый перец обязательно. В этот кипящий отвар побросать сало - чтобы куски свободно плавали, но не болтались. как одинокие розы на клумбе. Проварить минут 30 - будет замечательный продукт со вкусом и видом копченного сала. Если сала много - проварите одну порцию. потом другую - ничего больше в отвар не добавля. Отвар должен быть крепко соленый, сало больше нормы не возьмет. Луковая шелуха обеззаразит возможные вредные элементы. Удачи!
10 годов
назад
от
Акуло4ка
Связанные вопросы
3
ответов
как вкусно приготовить куриную голень с майонезом?
12 годов
назад
от
Лариса
4
ответов
Подскажите, будет актуальна доставка обедов рабочим, в офисы, на шиномонтажки, автомойки и т. д?
10 годов
назад
от
Макс Глов
1
ответ
Как легко узнать не травит ли меня жена? Есть подозрения что жена добавляет в еду крысиный яд чтобы отхватить квартиру
7 годов
назад
от
Милая Хулиганка