Все о еде
Войти
Регистрация
готовлю вино в домашних условиях. но там появились черви. Это нормально?
10 годов
назад
от
Дмитрий Эвиленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда появились, надо уточнить.
Если виноград был с червями, и они черви после того как сок отжали , всплыли, то это нормально.
Перецедите, через несколько слоёв марли.
Если в чистом соке живые завелись, это не нормально.
Проверьте на вкус.
10 годов
назад
от
Нина Чайникова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно завтра с детьми приготовить напиток типа фанты, лимонада. Но нет плиты, варить нельзя. Может, есть рецепты?
8 годов
назад
от
Александр Шевченко
1
ответ
Какие специи больше все- го подходят к гороховому супу . С копчеными ребрышками .
6 годов
назад
от
Лера Писарева
1
ответ
Как вам такая немецкая колбаса со сроком хранения 8месяцев? что можно сказать о пользе такой колбасы? кто ел такие
1 год
назад
от
кисяка котяковна