Все о еде
Войти
Регистрация
Варю куриный бульон! Планирую куриный суп! Что лично вы кладёте в куриный супчик?
10 годов
назад
от
СТиКС
9 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зажарку (лук, морковь) вермишель (иногда грибочков добавляю. ) .
Классика-она и есть классика)
10 годов
назад
от
Anchyta
▲
▼
0
голосов
Иногда рис, иногда гречка, а с геркулесом просто очень люблю
клецки мучные или из манки
домашня лапша
фасоль
разные овощи ( цв. капуста, кабачок, броколли. ) потом суп-пюре, или просто овощной суп
10 годов
назад
от
Сайгибат Абдурахманова
▲
▼
0
голосов
Попробуй клецки. Яйцо и вода, немного соли, зелень, любые специи по вкусу, делается тесто, чуть гуще, чем блинное. Чайной ложечкой берешь пол ложечки теста и в кипящий бульон. Варишь 5 мин.
10 годов
назад
от
ЗОЛУШКА.
▲
▼
0
голосов
зажарь лук с морковкой
так с гречкой. с картошкой. с рисом. с домашней лапшой очень вкусно)
10 годов
назад
от
TARA
▲
▼
0
голосов
В чистый как слеза крепкий бульен только лапшу домашнюю. Без лука и картошки. Если их положить сын говорит , что я бульен испортила. Можно в тарелку себе зелень укропа и зел лук. Это наше национальное блюдо. А когда мы зовем гостей, то бульен готовится из двух, а то и трех видов мяса. Это вобще класс!
10 годов
назад
от
*-=Жанна=-*
▲
▼
0
голосов
Люблю просто - вермишель, а ещё вусне домашня лапшичка, но так как едоков много , приходится по просьбам едящих) , добавлять и картошечку.
10 годов
назад
от
lady.in.rad lady.in.rad
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь, лапшу и кусочки свежего помидора.
Перед подачей посыпаю петрушкой свежей.
10 годов
назад
от
Инна М.
▲
▼
0
голосов
Я заливаю помытую курочку чистой водой, довожу до кипения, снимаю пенку. Дальше обязательно добавляю морковку кольцами, корень петрушки и сельдерея -на крупной терке или нарезаю лапшой. А фишка- луковицу с тоненьким слоем кожуры разрезаю посредине и на маленьком огне (насадив е на вилку, шпагу-сами придумайте по возможности) припекаю с белой внутренней стороны. Не бойтесь, что немножко и обгорит-запах у бульона будет необыкновенный. Еще перец черный горошком-но слегка раздавлю. Иногда -уже в конце добавляю "Vegeta"-это добавка (сушеные корни ) -но если нет, не обязательно. Приятного аппетита.
10 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Сушёный базилик обязательно. И все корни трав (петрушка, укроп, сельдерей) , что есть в данный момент в доме.
10 годов
назад
от
Тимур Саламов
Связанные вопросы
2
ответов
Сегодня узнал, что открытое нерафинированное масло хранится месяц. Это сколь салатов нужно съесть, чтобы не пропало?
3 годов
назад
от
Алсу Курбанова
1
ответ
Подскажите хороший, мягкий виски - нужен преимущественно для коктейлей, ну и чтобы гостям не стыдно было предложить?
11 месяцев
назад
от
Tisand
2
ответов
Подскажите вкусное тесто для чебуреков
7 годов
назад
от
Юлия!