сколько по времени надо варить подосиновики и подберезовики?

10 годов назад от Дуся

2 Ответы

0 голосов
я в хорошую экологию не верю, поэтому вывариваю полтора часа. Правда во вкусе теряют.
10 годов назад от Renata Solyanik
0 голосов
Даже в самом экологически чистом регионе России в Магаданской обл. первый раз варила минут 20, снимая пену. Затем откидывала на дуршлаг и промывала. С первой водой и с пеной уходят почти все токсины. А дальше варите минут 40, добавля специи и консервант (уксус ) . Вкусно, полезно и безопасно. Удачи Вам.
10 годов назад от Кирилл

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Алёна Мартынова
1 ответ
3 месяцев назад от Елена Виноградова