Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени надо варить подосиновики и подберезовики?
10 годов
назад
от
Дуся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я в хорошую экологию не верю, поэтому вывариваю полтора часа. Правда во вкусе теряют.
10 годов
назад
от
Renata Solyanik
▲
▼
0
голосов
Даже в самом экологически чистом регионе России в Магаданской обл. первый раз варила минут 20, снимая пену. Затем откидывала на дуршлаг и промывала. С первой водой и с пеной уходят почти все токсины. А дальше варите минут 40, добавля специи и консервант (уксус ) . Вкусно, полезно и безопасно. Удачи Вам.
10 годов
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
1
ответ
Сырые магазинные яйца
10 годов
назад
от
Алёна Мартынова
1
ответ
можно ли девушке есть лапшу быстрого приготовления
3 месяцев
назад
от
Елена Виноградова
1
ответ
посоветуйте легкие салаты к запеченному гусю
9 годов
назад
от
zewakas4