Все о еде
Войти
Регистрация
Что такого добавляют в мясо, что при готовке оно плавает в выпарившейся воде и уменьшается чуть ли не в половину?
10 годов
назад
от
Планета Земля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо будет плавать, если его не правильно готовить. Сначала нужно "запечатать" мясо до корочки на горячей сковороде, а потом уже что-то с ним делать. Так сок останется внутри.
10 годов
назад
от
Наташа Талия
Связанные вопросы
2
ответов
Почему на колбасах не пишут из чьего мяса сделаны? Написано просто "Мясо птицы" и всё. Какой птицы? А если они голубей.
5 годов
назад
от
Хочу Шоколадку
1
ответ
Что вкусное приготовить из крупных речных окуней, только, если можно, желательно в чешуе?
6 годов
назад
от
PolinaBank
2
ответов
Где заказываете еду с доставкой на дом? В Макдональдсе заказывали за время карантина?
3 годов
назад
от
Дурында)))