Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно загустить сметану для торта? Пока взбиваю с сахаром она становится жидкой: (
10 годов
назад
от
Кира Карпова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А её и не вбивают, а смешивают с сахаром.
Сметана должна быть очень холодной.
Поставьте в холодильник, может ещё не всё потеряно.
10 годов
назад
от
gamer orlando
▲
▼
0
голосов
Сметана "перебита"вряд ли что-то тут поможет.
Как вариант сделать сметанный крем с желатином.
10 годов
назад
от
Туяна Туяна
▲
▼
0
голосов
Сметану с сахаром взбивать уже давно не получается. Ее нужно осторожно и аккуратно перемешивать с сахарной пудрой. Тогда она у меня, по крайней мере, не теряет своей первоначальной густоты. Загущать можно загустителем для сливок. В магазинах продается.
10 годов
назад
от
людмила
▲
▼
0
голосов
Купить домашнюю на рынке, а не разводить эту из китайского порошка, что в магазинах.
10 годов
назад
от
Анютка Супер
Связанные вопросы
3
ответов
Чем вы кормите гостей, которые приехали на несколько дней?
5 годов
назад
от
Нет
2
ответов
Я обожаю брокколи! Это плохо?
4 годов
назад
от
Кристина Малиновская
1
ответ
фрикадельки куриные или говяжьи. в какие их них добавляют рис?
7 годов
назад
от
pivoshka