Что можно приготовить, на день рождение, какой гарнир, салатики парочку, подскажите пожалуйста! Заране благодарю!

10 годов назад от Гена Шестопалов

2 Ответы

0 голосов
Брускетта
Варианты: помидоры, каперсы, листики базилика, петрушка, оливковое масло, анчоусы, запечёный красный лук и сладкий перец, оливки, пармезан, артишоки. Посолить, поперчить, перемешать. Подрумянить хлеб на гриле с двух сторон (на седых углях или на гриль-сковороде) , натереть чесноком, сбрызнуть маслом. Выложить овощи на горячий хлеб, сразу подавать.
тосканский хлеб (или чиабатта) ; 1 помидор; 2 зубчика чеснока; 2 ст. л. оливкового масла; листики свежего базилика; стручок свежего острого перца; анчоусы; каперсы; петрушка; соль, чёрный перец
 
Салат Нисуаз
Тунца в упаковке разморозить за ночь в холодильнике. Листья салата положить в холодную воду на 30 минут, вынуть, обсушить. Обрезанную фасоль бланшировать в подсоленном кипятке 3 минуты, слить, обдать ледяной водой, обсушить. Тунца обжарить на гриле по 1 минуте с каждой стороны, затем нарезать ломтиками. Варёный картофель нарезать пополам, яйца и помидоры нарезать четвертинками. Взбить венчиком всё для заправки до состоянии однородной эмульсии. Выложить на тарелки поверх листьев салата: фасоль, картофель, помидоры, яйца, маслины, анчоусы, поверх всего выложить тунца, заправкой и подавать.
100 г филе тунца (здесь: замороженное) ; листья салата; 2-3 варёных яйца; 2 помидора; 4-6 молодых варёных в кожуре маленьких картофелины; 8-10 филе маринованных в масле анчоусов; горсть свежей зелёной стручковой фасоли; горсть маслин. Для заправки: по ст. л. дижонской горчицы, белого винного уксуса и лимонного сока; 1 ст. л. мелко рубленного шалота; 4 ст. л. оливкового масла; соль, чёрный перец
10 годов назад от мария макарова
0 голосов
отварной язык нарезать и уложить красиво с мясной нарезкой. овощное ассорти оформить в большом блюде. и т. д.
10 годов назад от rebel91

Связанные вопросы