Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сочетали когда - нибудь в бульоне курицу и говядину? Как это будет? Хочу поэксперементировать!
10 годов
назад
от
ірина жуковська
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
говорят что лягушатина очень похожа на курицу, можно наваристый бульончик приготовить, вот эта я понимаю эксперимент
10 годов
назад
от
Ксения Цапикова
▲
▼
0
голосов
Я так очень часто делаю! Обожаю эксперименты на кухне.
Иногда совмещаю просто несовместимое - получается вкусно!
Бульон частенько варю допустим говяжий, потом туда курятину добавляю, просто суперский супчик получается. И свинина с курицей очень хорошо сочетаются. Очень вкусно, как основа для супа или борща.
Беру куриные грудки на фарш (только домашний делаю! ) , потом остовы от грудок остаются - я их провариваю, мяско оставшеся или в суп пускаю или отделяю от косточек и использую допустим на пиццу (а косточки разумется - дворовым кошечкам выношу) , потом в этот бульон уже добавляю мясо кусочками, либо говядину, либо свинину.
Чем больше сотов мяса в бульоне, тем на мой взгляд он вкусне! Желаю вам удачи в экспериментах, Маргарита!
10 годов
назад
от
Владимир Колосков
▲
▼
0
голосов
В вашем случае это очень даже приличное мясное ассорти. Делайте, даже не сомневайтесь! Лично я частенько так делаю.
10 годов
назад
от
АлЁнКа=)))
▲
▼
0
голосов
Сочетание разных вкусов, придаст очень интересный вкус блюду. Такой бульон лучше использовать как базу , для приготовления боле сложных первых блюд.
10 годов
назад
от
Роман
Связанные вопросы
1
ответ
За всю свою жизнь не разу не видел конины в магазинах, неужели конина настолько дефицитное мясо?
3 годов
назад
от
DoKToR Μάξιμος.
3
ответов
Срочно ребят а
1 год
назад
от
Нериэлл Ту Одершванк
1
ответ
Зависимость от колы
3 годов
назад
от
Макс