Все о еде
Войти
Регистрация
не получилося тесто. пирог на кефире получился какой-то сбитый - не подскажите почему ?
10 годов
назад
от
Надежда Нечаева
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто не поднялось? Тяжелое? Хотя бы сода (разрыхлитель) присутствует? Или муки переложили.
10 годов
назад
от
*** ***
▲
▼
0
голосов
вы наверное также пирог делали , как описали проблему , информации ноль , кроме двух слов - пирог и кефир
P. S. плохая вы хозяйка , это я вам как мужчина пишу (говорю)
10 годов
назад
от
Настёна
▲
▼
0
голосов
1. кефир перекис
2. соду забыли
3. поставили в холодную духовку
4. муки много (или наоборот, мало)
5. много сахара
Что-то из этого.
10 годов
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
В кефир добавить пол. ложечки пищевой соды и хорошо
размешать, чтобы сода "погасилась". Муку просеять, тесто замесить
очень мягкое, но чтобы отставало от рук. (Руки окунаю в растительное
масло) .
10 годов
назад
от
Olga Shvecova
▲
▼
0
голосов
кроме муки и кефира нужны яйца , растительное масло и сода или разрыхлитель. ставить в горячую духовку. духовку не раскрывать хотя бы 35 минут
10 годов
назад
от
Александр Ковалёв
▲
▼
0
голосов
Можно до утра гадать, а сами то вы что думаете? Рецепт проверенный? С опытом у вас как? и т. д
10 годов
назад
от
Нина Ищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Самый подходящий для жары коктейль ?
1 год
назад
от
Юлька
1
ответ
Ну вот и майские шашлыки. А есть тут те, кто каждый день есть шашлык?
5 годов
назад
от
Tatiana Vasina
3
ответов
как приготовить сырный соус из плавленого сыра? рецепт
8 годов
назад
от
[email protected]