Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте наполеона написано: взять 0, 5 стакана любого жира, о чем речь?
10 годов
назад
от
Люсенька
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если там и впрямь так написано, то должно быть уточнение, о каком жире именно идёт речь.
Растительный - растительное масло, Животный - животные жиры, Рыбьи, сответственно - рыбьи. ;)
Вероятне всего, речь идёт о сливочном масле или маргарине.
Если бы это был картофель, или например, мясо, то можно было бы использовать курдючный жир,
растительное масло, или свиной и т. д.
10 годов
назад
от
Альфия Попова
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже сомневаюсь в Вашем рецепте наполеона. Какой жир? Там в крем после остывания добавляется сливочное масло. Ну не растительное же.
10 годов
назад
от
Alice Makhova (Manukyan)
▲
▼
0
голосов
Можно смешивать и взять масло сливочное, маргарин и топленый жир (или кулинарный жир) , просто под рукой может не оказаться нужное количество определенного продукта (масла сливочного или маргарина) , поэтому и пишут ЛЮБОГО жира.
Ну надо думать что люди не идиоты и машинное масло использовать не станут. (хотя судя по форуму ОТВЕТЫ есть и такие на свете. )
10 годов
назад
от
олег иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Лазанья из листов тонкого лаваша это вкусно или перевод продуктов? Пишите кто пробовал!
11 годов
назад
от
АНЕЧКА
1
ответ
какой можно офигенный закусь сделать под коктели на день рождение? )
11 годов
назад
от
Юлия Лазученкова
1
ответ
Если в селедку под шубой положить другую рыбу это будет уже другой салат?
2 месяцев
назад
от
Алена Смыкова