Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что сделать с огромным количеством кислой, маленькой, вяжущей рот ГРУШЕЙ?
10 годов
назад
от
Ксенька Неважно
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сушите её! сушите, сушите, сушите! а потом, зимой делайте ароматные компоты.
ЗЫ: посмотрите в инете: электросушилка для овощей и фруктов - это вещь!
10 годов
назад
от
построй город79
▲
▼
0
голосов
компот. кисленький - самое оно. Джем-повидло.
Вобще кислые фрукты - самые вкусные консервы.
10 годов
назад
от
наталья тихонова
▲
▼
0
голосов
очень вкусное варенье )
если уже в готовое варенье добавить мед то будет просто шикарно)
также можно потушить в сахарном сиропе и обвалять в хлопьях можно в кунжуте)
если уж совсем не хочется возится с это грушей то можно шарлотку (с грушей с орехами и еще можно сгущенка) но можно только груша. приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Wild Wind
Связанные вопросы
3
ответов
Консервированная рыба -тунец вам нравится? Просто рыба и паштет из неё?
6 годов
назад
от
Екатерина Воропаева
1
ответ
На днях ставят брекеты, подскажите какие вкусы детского питания вкусные? так как нужно есть "пюрешки" и т. п.
7 годов
назад
от
Дядя Дима
1
ответ
Так я решил приготовить офигенный многосоставной кофе, кроме самого кофе, что ещё Туда добавить ? !
6 годов
назад
от
МИРАЖ