Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какой крем находится внутри эклеров? Не заварной и не масляный, и не белковый, это точно
10 годов
назад
от
Ольга Шеянова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
откуда же нам знать, какой крем у вас в заварных пироженках. сейчас по большей части крем делают из искусственных сливок (заменитель сливок на основе растит. масла) , (не молочные)
10 годов
назад
от
econotech
▲
▼
0
голосов
Обычно белковый и масляный добавляют. Но сейчас заметила, что стали взбитые сливки добавлять. Выгодней наверно, но не очень вкусно по-моему.
10 годов
назад
от
вера князятова
▲
▼
0
голосов
Мдя. В эклеры только эти крема и добавляют, а все остальное - извращение! Кто ж тебя , бедолагу какой угостил?
10 годов
назад
от
SOFIYA ) and NIKITA!
Связанные вопросы
1
ответ
Купила банку консервированного горошка. Дома заметила на на боковинках крышки есть следы похожие на ржавчину.
6 годов
назад
от
Дима Орехов
2
ответов
Вопрос про безалкогольное пиво дале внутри.
7 годов
назад
от
Ирина Юрченко
2
ответов
Хозяйки, как вы готовите шаурму? Что туда ложите вкусненького?
8 годов
назад
от
Кенгуру