Все о еде
Войти
Регистрация
у горе-хозяйки не застыл холодец, вобще не застыл. как исправить положение?
10 годов
назад
от
Leda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из чего он у вас? В холодец не нужно желатин! он застывает самостоятельно!
берется-конечности свинные , хвосты говяжьии и все очень хорошо промывается потом варится 6 часов отвар остужают а мясо наризают и заливают бульеном когда он остывает ставят в холодильник и все
10 годов
назад
от
malaya20
Связанные вопросы
2
ответов
Ничего ни разу ничего не запекал . Объясните пожалуйста обязательны ли фольга , формы , рукава , пергаментная бумага
5 месяцев
назад
от
Екатерина Цытрикова (Снигир)
0
ответов
Очень важно ваше мнение! Для тех у кого еще не спросил.
13 годов
назад
от
Людмила Марченко
2
ответов
Чтo мoжнo сделать из растoпленых ирисoк?
5 годов
назад
от
Артём Харенко