Все о еде
Войти
Регистрация
Рискуете ли вы пробовать "высший пилотаж" демонстрируемый кулинарами в передачах ? Попробовал яйцо разбить одной рукой +
10 годов
назад
от
Елена Бондаренко
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
яйца всегда разбиваю одной рукой, -чтобы не пачкать вторую.
сковородкой не перемешиваю-потому что плиту потом отмывать.
Вобще это не так и сложно, но на домашней кухне незачем, это на публику )
10 годов
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
Мне, в моем "кондитерском" прошлом, приходилось бить яйца одной рукой, верне, сразу по два, одно в левой руке, другое в правой (для ускорения процесса) . Да и многие другие операции со временем мы привыкали делать все быстре и быстре. Помимо скорости нас еще учили чувствовать вес продукта в руке и "на глаз", а так же определять температуру духовки рукой, при постоянной "тренировке" и желании научиться, эти навыки приобретаются довольно быстро. Именно с тех еще пор я не умею разбивать яйца ножом, всегда или недобиваю, или половина яйца непременно падает в посуду, бью об край миски или стола.
10 годов
назад
от
ЛЮСЯ
▲
▼
0
голосов
А печатать вслепую, как это делают 19-ти летние "блондинки", не пробовали? Навык, батенька. Я тож скорлупу из будущего омлета выковыривал (пытливый ум-то) , а вот ты за руль со мной рядом сядь, или с моей тёщей со спицами. А так всё просто.
10 годов
назад
от
Konstantin N.N.N.
▲
▼
0
голосов
Легко и непринужденно -это делает шеф-повар, тот. который это делает каждый день (. Пробуйте. раз через 10 и у Вас получится. )
10 годов
назад
от
Анастасия Чакстер
▲
▼
0
голосов
а я видела как тесто для пиццы раскатывают раскручивая в воздухе. у меня не получилось, тесто на пол шлепнулось.
а еще китайцы и корейцы лапшу тянут просто нереально, у меня так тоже не получилось, хотя смотришь на них, кажется очень просто
10 годов
назад
от
Ирина Фомичева
▲
▼
0
голосов
сковородкой могу. правда, после пары-тройки неудачных попыток с вываливанием содержимого на плиту . ) Лапшу тянуть - не пыталась даже. я просто не понимаю. как это возможно без ножа . ) Ну а яйцо могу одной рукой, если крупное. Но как то не пользуюсь этим способом. Все хочу научиться определять степень прожарки мяса нажатием пальцев. но не удалось покамест .
10 годов
назад
от
SJUSKA
▲
▼
0
голосов
ну, с яйцами - это легко и просто. пробовать надо. и блины в воздухе переворачиваются, и перемешивается всё в сковороде. А попробуйте сначала на семечках. Не сложно.
10 годов
назад
от
Дима Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить докторскую колбасу к свинине и говядине в плов?
5 годов
назад
от
Ян Семёнов
1
ответ
Сколько раз в месяц Вы посещаете ресторан и сколько там денег оставляете? )
9 годов
назад
от
Алексей Пр
1
ответ
Можно ли травануться старым кофе? Нашел в закромах одноразовый пакетик с кофе "нескафе" 2012 года, пить или не пить-
6 годов
назад
от
Чак Норрис