Все о еде
Войти
Регистрация
Когда сливать виноградное вино (сусло) в бутыль из кастрюли?
Уже три дня в тепле. Перемешиваю. Шапка наверху. Кто что советуе.
10 годов
назад
от
тВаЙА-ПоДРУжКО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно, что-бы оно полностью выигралось. т. е . совсем несладким, иначе, если рано перельёшь "возьмётся уксусом" как говорится. Как полностью играть перестанет-тогда переливай! А за этим надо следить. и пробу снимать.
10 годов
назад
от
G.B.
Связанные вопросы
2
ответов
яблочный пирог
10 годов
назад
от
Лєна Ханас
7
ответов
Через 3 дня ДР. С деньгами напряжёнка, а гости всё равно придут! Что можно приготовить быстрого и экономного?
10 годов
назад
от
Ольга Игишева
1
ответ
Как вы любите готовить рыжики?
7 годов
назад
от
неСущий в голову