Вопрос хозяюшкам и поварам: как придать рису магический вкус? Гвоздику купил.

Да гвоздика сочетается, но магии нет. Рис пропаренный брал. Хочется, чтобы блюдо было из риса но вкус риса даже не чувствовался.
10 годов назад от Екатерина Катина

3 Ответы

0 голосов
Потому что Вы забили вкус риса гвоздикой, у не очень интенсивный аромат) , а Вы попробуйте не добавлять никаких специй, а только слив масло)
10 годов назад от александр миронов
0 голосов
Просто купите хороший дорогой рис. И будет вкус. Я вот недавно варила рис, даже соль забыла добавить, а все равно было вкусно. Так без соли и съели. Это был Мистраль Янтарь, не особо дорогой. Но я все еще в поиске идеального.
А макароны лучшие Barilla)
10 годов назад от a a
0 голосов
Добавьте магические атрибуты. Череп, сушеных крыс, летучих мышей и змей, куриную лапку Вуду, травы и эффект будет сногсшибательный. Попадают все, кто пробовал или припадут . к унитазу.
10 годов назад от Олеся зирюкина

Связанные вопросы