Все о еде
Войти
Регистрация
Ф Вы сливаете первый, мясной, бульон, когда готовите суп, борщ?
10 годов
назад
от
Огонь Ревальвера
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это - самое ценное. Сама хотела такой вопрос задать и думала, что все накинутся и будут кричать "Обязательно! " Ан нет. И я не сливаю.
10 годов
назад
от
Султан Яхиев
▲
▼
0
голосов
Во время враки мяса обязательно нужно снимать пенку, а бульен не нужно сливать вобще, это же навар, который дает супам и борщам вкус.
А на счет вреда, канцерогенов, и прочего хватит нести чушь, вам любой диетолог скажет.
10 годов
назад
от
Яна Ведерникова
▲
▼
0
голосов
Мясо перед готовкой надо просто мыть. Если на диете, то можно и слить, первым сворачиваются самые полезные легкоусвояемые белки.
Но вкус будет хуже, просто добавьте соли перед самым закипанием и тщательно соберите пену. Вкусне однозначно.
10 годов
назад
от
_______ _______
▲
▼
0
голосов
Даже если не борщ, первый бульон сливаю. Он содержит канцерогены и лучше перестраховаться!
10 годов
назад
от
Серёга Воронин
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас придут друзья. Что можно приготовить на ужин?
6 годов
назад
от
сергей игнатьев
2
ответов
Как приготовить картофель в микроволновке? ЦУ интересуют! )
8 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Как приготовить лазанью что добавить к фаршу?
3 годов
назад
от
ManchesteR