Что удобне и выгодне всего брать с собой на работу на обед, если нет другой возможности победать?

На работе есть микроволновка и чайник
10 годов назад от Ольга Тайчиначева

3 Ответы

0 голосов
Охотничья булка
У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 1 час. Подавать, разрезая на ломтики.
1 французский багет; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г сыра; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы) ; 2 корнишона; соль, чёрный перец
10 годов назад от Владимир Чикунов
0 голосов
Удобне и выгодне брать то, что приготовите дома, а придя на работу, разогреть. Главное, чтобы во время обеда никто не отвлекал.
10 годов назад от Хорошо на ru!
0 голосов
любую домашнюю еду) булочку, йогурты. заварку, кофе. да что душе угодно. кроме мяса сырого.
10 годов назад от гера плат

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Елена Стоянова