Все о еде
Войти
Регистрация
Купил развесные мюсли из 5 злаков. Как их готовить не знаю, там не написано ничего.
10 годов
назад
от
Шурф Fd
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто положить пару ложек в кефир добавить мелко резаных яблок и ложку варенья и есть
10 годов
назад
от
надежда грингауз
▲
▼
0
голосов
Если вам нравится есть невареную крупу - заливайте молоком и ешьте. Но самое лучше для меня - насыпать в миску этих мюслей сколько вам надо, и залить их крутым кипятком (не спрашивайте что это такое! заране отвечаю - свежевскипяченая вода! ) , накрыть все это блюдцем и ждать минут 10-15, потом есть. Тогда эти мюсли получаются и "живые" (потому что их не варили) , но в то же время не противные (как залитые холодным молоком) . Когда маши мюсли постояли 10 минут - добавляйте что хотите по вкусу, я например добавляю немного молока и соль. Если в мюслях нет фруктов (изюма например) , то возможно вам понравится добавить немного сахала или меда. Коточе, тут уже на вкус каждого индивидуального человека. А вобще очень полезная вещь эти мюсли.
10 годов
назад
от
Сергей Одинцов
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовят из маша?
9 годов
назад
от
Сергей Кириллов
1
ответ
Подскажите пожалуйста какое блюдо и салат можно приготовить именно из море продуктов, за 1000 руб?
8 годов
назад
от
Любовь Пивошенко
1
ответ
Почему еда по-русски простая в приготовлении ?
4 годов
назад
от
(=просто мечта=)