Хлебушек на муке высшего сорта печете? Какой он на вкус в отличие от хлеба на муке 1 сорта?

10 годов назад от dana kabdulova

3 Ответы

0 голосов
Такой вам надо печь на опаре и желательно на закваске ну или на прессованных дрожжах ну или на быстрых, ток не на инстантных (Саф-момент) , без масла. Ток вода, мука, сахар соль и дрожжи.
Мы любим пшеничную с ржаной и с цельнозерновой пшеничной.
Если интересен рецепт в х/печке на опаре без всяких проблем (отдельных чашек и перекладываний) могу написать как.
10 годов назад от какой нах псевдоним
0 голосов
Не когда не пробовал 1 сорт, - только ржаной и высший, пеку в хлебопечи, хотя тоже любопытно, - наверное может получиться и прекрасный хлеб из первого сорта муки.
10 годов назад от Анатолий Захарцев
0 голосов
. Вкус . насыщен боле оттенками, чем из вышки.
Из той же просто сладковатый.
Единственное, что не всем нравится, так цвет мякиша чуть кремовый, а не идеально белый.
10 годов назад от Прохор Горсков

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Тамара Милющенко