Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал арбузное варенье из арбузных корок? Как оно стоит попробовать?
10 годов
назад
от
Виктор Неwozмутимый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сама не готовила. но помню что бабушка в детстве готовила, только она туда еще добавляла лимонные и апельсиновые корочки. неожиданно и вкусно! ) по цвету варенье получалось янтарного цвета.
10 годов
назад
от
Оля Кондратьева
▲
▼
0
голосов
На любителя. Лично мне не нравится, но нравится многим знакомым. Я так на дух не переношу.
10 годов
назад
от
Ирина Аржаева
Связанные вопросы
2
ответов
Приготовление блюда из пюре. Как правильно сделать?
1 год
назад
от
Анна Бурмистрова
1
ответ
Что можно сделать, что бы очищенная груша и яблоко пролежали 3-4 часа, не потемнев?
10 годов
назад
от
Элисия. Алиса.
1
ответ
Сахар в листовой чай можно добавлять только в чашку или можно сразу засыпать в чайник?
1 месяц
назад
от
sloniara