Все о еде
Войти
Регистрация
Почему меренги (пирожные из взбитого белка с сахаром) называются полуфабрикатом?
10 годов
назад
от
Лета Ясная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называется полуфабрикатом только потому что это не конечное изделие! Покупаете их (упаковку) , если они как гнезда, это как раз одна порция, потом взбиваете свежие сливки (они должны быть высокой жирности чтоб взбивались) с несколькими ложками сахарной пудры. на "гнездо" пару ложек взбитых сливок и потом украшаете любыми ягодами (побольше! ) , очень простой и вкусный десерт!
10 годов
назад
от
Тастанбек Тайтиков
Связанные вопросы
1
ответ
Гречка - гарнир, что с ней подать на ужин?
9 годов
назад
от
Андрей Яргунин
3
ответов
Что приготовить на ужин, для девушки?
9 годов
назад
от
Любовь Пчелина
2
ответов
Как поесть борща, если сам его готовить не умею, а бабы дома нет? )
7 годов
назад
от
Muhammad_Sulton Abduhalikov