Все о еде
Войти
Регистрация
сделал кровяную колбасу. её варить или жарить в духовке?
10 годов
назад
от
Мира Гольштейн
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сразу обваривают ч, что бы убрать специфический запах кишки. опускают в копящую воду и в нескольких местах прокладывают иголкой. Варить минут 20. Потом на противень положить несколько вишневых веточек , без листочков сверху колбаску и запечь в духовке.
10 годов
назад
от
Ланария
▲
▼
0
голосов
Мы всегда в духовке делаем. Как и моя бабка, прабабка.
Перед запеканием густо поколите кишку булавкой, а на противень налейте немного воды.
Так она не лопнет.
10 годов
назад
от
Леди Годива
▲
▼
0
голосов
Картофельные равиоли с кровяными колбасками
(представила Рамона Фрейкса на конкурсе гурманов 2008 Сингапур)
Картофель тонко нарежьте и замочите на ночь. Разогрейте растительное масло в кастрюле до тех пор, пока не начнет дымиться, и быстро припустите картофель в горячем масле и разотрите в пюре. Слепите равиоли, положив в центр кусочки вареной кровяной колбасы. Выпекать в духовке при 200° около 20 минут до золотисто-коричневого цвета и хруста. Смешайте компоненты соуса в кастрюле и кипятите на слабом огне, пока соус не уварится, залейте им равиоли. Украсьте рубленым зеленым луком.
Равиоли: 500 г картофеля, 200 г колбасы, 50 г масла, 30 г зеленого лука
Соус: 100 мл говяжьего бульона, 20 мл бальзамического уксуса, 20 г сливочного масла
10 годов
назад
от
Helena Basha
Связанные вопросы
2
ответов
Запеканка из творога.
5 годов
назад
от
Шерали Мергиясов
1
ответ
Почему тянется окрошка на сметане на 2-ой день? Может быть такое, что картошка как-то влияет?
5 годов
назад
от
Наталья К.
1
ответ
Здравствуйте. Можно ли мариновать огурцы которые собраны неделю назад?
5 годов
назад
от
Леська!))