Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ! как вы солите брюшка сёмги или лосося. За рание благодарю!
10 годов
назад
от
людмила карцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг рыбы-3 столовые ложки крупной соли, чайную ложечку сахара. Каждый кусок или кусочик-обмокнуть -плотно сложить друг на друга-плотно завернуть в пергамент или в бумагу-положить в кастрлюку или пластмасовую коробку и в холодильник. На третий день получите деликатес.
10 годов
назад
от
ツAngelツ
Связанные вопросы
1
ответ
как заварить чай
5 годов
назад
от
*°•°*АнГеЛ*°•°*
1
ответ
Дорогие хозяюшки, назовите основу рождественского пудинга у англичан?
12 годов
назад
от
Катя Алуева
1
ответ
Подскажите лучший рецепт для закатки салата из помидоров? помидоры красные, не обязательно там должны быть одни помидоры
11 годов
назад
от
Ксения Александровна