Все о еде
Войти
Регистрация
Как вот готовить куриную грудку вечером (500 г) ? Уже голову сломала!
10 годов
назад
от
Елена Makбет
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделайте из грудки отбивные, или куриные котлеты, или нагетсы, или рулет, а из овощей сделайте сатэ.
10 годов
назад
от
Ирина Анущенко
▲
▼
0
голосов
Грудку распластать на тонкие ломти. Не отбивать . баклажан порезать вдоль на тонкие ломти и пожарить на смазанной маслом сковороде. На каждый ломоть курицы положить ломоть баклажана посолить и по перчить свернуть в рулетки. Если есть горчица или майонез - обмазать куриные ломти и потом только положить баклажаны . Если нет- не важно. Рулетки обшарить в масле , залить сливками и поточить минут 10 под крышкой. Выйдет чудесно и красиво
10 годов
назад
от
Маргарита Лягушова
▲
▼
0
голосов
берете режете на большие куски, ожариваете е немного, потом баклажаны, помидоры, перец, лук и тушите, если надо долить воды что бы была подлива, перец соль по вкусу. готовность минут 25.
10 годов
назад
от
Джон и Нади
▲
▼
0
голосов
Нарезать полосками мясо, обвалять в смеси из муки, крахмала, соли, в сковороде раскалить масло, растопить в нем ложку меда, бросить туда подготовленное мясо и быстро обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный лук, болгарский перец и морковь. Обжарить несколько минут все вместе, полить соевым соусом и сбрызнуть лимонным соком. Подавать с отварным рисом или лапшой.
10 годов
назад
от
Женечка Касаткина
▲
▼
0
голосов
Нарезала кусочками, как на азу, быстро обжарила, чтобы схватилось и припустила со сливками. Если есть сыр тертый немного можно добавить. Изо всего остального-рагу)
10 годов
назад
от
Qemer Suleymanova
Связанные вопросы
2
ответов
Могут ли продавцы на рынке смешать молотый имбирь ещё с чем-то?
6 годов
назад
от
Даша Бронникова
1
ответ
Торт "Вриндаван" делали?
5 годов
назад
от
вероника карева
1
ответ
В какой стране делают самый вкусный шоколад?
2 годов
назад
от
Виктория Букурова