Что добавить в фарш кроме яйца, чтобы фрикадельки не разваливались при варке? Яйцо не помогает! Закладываю в кипяток!

10 годов назад от aliJke

5 Ответы

0 голосов
Конечно, в фарш на фрикадельки можно положить и яйцо, и ломтик белого хлеба, но так фрикадельки станут мене нежными. Попробуйте приготовить их без яйца, только из фарша! Не нужно бояться, что фрикадельки развалятся: ведь мы охладили фарш. А из хорошо охлажденного мясного фарша без яиц можно даже формовать котлеты, которые не развалятся при жарке.
 
 
 
без яйца , бульон не будет мутнеть
10 годов назад от Мария Ведерникова
0 голосов
Народ! вы обалдели? можете на меня накинуться, но в фарш для фрикаделек НИКОГДА не добавляли ничего кроме лука, соли и перца! (
Без обид, но Капустин заяц тут первый адекватный пользователь , который относительно верный рецепт указал.
10 годов назад от Андрей Мордвинов
0 голосов
ты пропробуй хорошо вымешать фарш, тогда он станет клейким, , никогда не сталкивался с такмим. даже не вымешивая фарш. даже без яиц .
10 годов назад от Милашка
0 голосов
перед тем как закладывать в кипяток фрикадельки фарш охладите хорошо и немного манки не помешает
10 годов назад от Jeake
0 голосов
Подержу Капустина Зайца, Svetlanka, Rickenbacker и Павла Аусвайс.
И не только подержу, но ещё и жестче скажу.
Учиться готовить нужно, а не подменять собственное косоручие пиханием в фарш чего ни попадя.
Вы бы ещё клейстеру туда и "Момент-монтаж" для закрепления эффекту, куленарчеги-советчики.
Свежий фарш, лук, соль.
Перец по желанию. Вымесили тщательно, или выбили (у кого смелости побольше) .
Всё. Никогда не разваливаются. Даже из рубленого фарша.
10 годов назад от Наталья Рымарь

Связанные вопросы