Я жарю картошку фри во фритюрнице. Но она готово только через 10-15 минут, но температуру выбираю 190 градусов.

Подскажите, пожалуйста, проблемы с фритюрницей или в самой картошке? Заране спасибо
10 годов назад от Юлия Ганина

2 Ответы

0 голосов
Нормальное время приготовления 10 минут, ну 8 минимум, если совсем немного картошки положить. Про 3 минуты это вас кто-то обманул.
Да, и если замороженную картошку покупаете, то берите "4 сезона", самая вкусная)
10 годов назад от Ирина Моисеева
0 голосов
Для сырого картофеля ( промытого и обсушенного) 10 минут это нормально. Не кладите большие порции. Если замороженный, то согласно инструкции на упаковке, полуфабрикаты то разные бывают.
10 годов назад от анна ермакова

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Лёнля Сашкова
1 ответ
9 годов назад от Иришка99