Все о еде
Войти
Регистрация
Я жарю картошку фри во фритюрнице. Но она готово только через 10-15 минут, но температуру выбираю 190 градусов.
Подскажите, пожалуйста, проблемы с фритюрницей или в самой картошке? Заране спасибо
10 годов
назад
от
Юлия Ганина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормальное время приготовления 10 минут, ну 8 минимум, если совсем немного картошки положить. Про 3 минуты это вас кто-то обманул.
Да, и если замороженную картошку покупаете, то берите "4 сезона", самая вкусная)
10 годов
назад
от
Ирина Моисеева
▲
▼
0
голосов
Для сырого картофеля ( промытого и обсушенного) 10 минут это нормально. Не кладите большие порции. Если замороженный, то согласно инструкции на упаковке, полуфабрикаты то разные бывают.
10 годов
назад
от
анна ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы чай с бергамотом ( Эрл Грей ) ?
4 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
3
ответов
Никогда не готовила холодец, буду пробовать? Ваши советы
7 годов
назад
от
ingnt
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо?
9 годов
назад
от
Иришка99