Все о еде
Войти
Регистрация
На день рождения отбила много свиных эскалопов (соль, перец) . Отбивные приелись. Подскажите что-нибудь оригинальное
10 годов
назад
от
Muxa
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
слушайте, испугалась просто. На день рождения отбила много свиных клопов) вот что я прочитала)
10 годов
назад
от
$ashylka
▲
▼
0
голосов
сделайте из части отбитых эскалопов, рулетики. МОжн и с черносливом, и с маринованным огурчиком и морковкой.
10 годов
назад
от
Федя Ишшуев
▲
▼
0
голосов
на противень кольцами лук, на него отбитое мясо, майонез, кольца ананасов или грибы. сверху много сыра и в духовку.
10 годов
назад
от
Teddy Mouse
▲
▼
0
голосов
Смешайте майонез и аджику, обваляйте в смеси свинину, оставьте до утра на холоде. Выложите на противень, сверху-измельченный репчатый лук, слой вареной в мундире, потертой картошки, смажьте смесью майонзеа и аджики (острый кетчуп тоже подойдет) , посыпьте тертым сыром, снова помажьте, на верхушку положите кружок помидора и листик петрушки. Вкусно, я уже раза три так делала, всем нравится.
10 годов
назад
от
Иринка Быченко
▲
▼
0
голосов
Буженина жаренная
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
На куске не жирной свинины сделать проколы, вставить в них разрезанные вдоль зубчики чеснока, натереть мясо солью, молотым перцем, смазать е маслом. Потом положить на решетку над противнем, подлить стакана воды. Запекать около 3~4 часов при 170°. Когда буженина слегка поджарится, надо поливать стекшим соусом. Хорошо положить на противень очищенные картофелины и целые луковицы, которые поджарятся в соку и послужат гарниром.
2~4 кг свинины от задка, 1 лавровый лист, 4 зерна перца, 6 картофелин, 4 луковицы
10 годов
назад
от
Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать из СКОМКАННОГО слоеного теста и плохо ли это?
3 годов
назад
от
Никита Козлов
1
ответ
Люди которые не едят мясо-глупые создания?
9 годов
назад
от
ИРина Пластинина
3
ответов
Какой лучше выбрать рецепт кетчупа с крахмалом или без него?
11 годов
назад
от
Светлана Медкова