Все о еде
Войти
Регистрация
Что за новый формат появился недавно на мировом рынке продуктов? Интересно, вкусный?
10 годов
назад
от
Misha Торчинович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Икорная соль" в исполнении знаменитого Петросяна. На баночке написано: состав: 100% икры.
Произнося имя Петросяна, парижане подразумевают, естественно, в первую очередь икру. Жестяные коробки разных размеров с парусником, пробивающимся сквозь волны, на фоне восходящего солнца и надписью «Petrossian», продаются не только в его фирменной лавке, но и в больших французских магазинах, не говоря уже о бутиках.
Petrossian Caviar Powder – это новое, единственное в своем роде творение – 100% натуральная черная сушеная икра, захватывающая своим сенсационным вкусом. Уникальная конструкция мельницы позволяет посыпать блюда либо целыми «бусинами» сушеной икры, либо размалывать их для боле тонкого вкуса и аромата.
10 годов
назад
от
Зинка-корзинка
Связанные вопросы
2
ответов
Расскажите, кто в чем хранит крупы?
10 годов
назад
от
ARTI
6
ответов
Подскажите рецепт засолки сала в рассоле, плизз. "Сухим" способом очень хорошо солить солить умею, а вот "мокрым" нет.
12 годов
назад
от
Ленусик
2
ответов
Зачем вобще нужны стаканы без ручек? горячие же
4 годов
назад
от
Катёнок