Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из красной отварной фасоли? !
10 годов
назад
от
Оля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовую фасоль пропускают через мясорубку. В пюре добавляют немного отвара от фасоли, тертый чеснок с солью, черный молотый перец, заправляют растительным маслом и посыпают нарезанным соломкой или кольцами обжаренным до золотистого цвета луком.
10 годов
назад
от
Валентина *********
▲
▼
0
голосов
Можно супчик сварить, лобио приготовить, рагу с любыми овощами и мясом (я и с фаршем делаю) , салаты. Посмотрите рецепты мексиканской кухни - там много очень вкусных блюд с фасолью.
МЯСО С ФАСОЛЬЮ ПО-МЕКСИКАНСКИ.
500 г говядины и 500 г свинины, 50 г свиного жира, 1/4 л мясного бульона, немного тмина (я его не люблю и не добавляю) , чили или кайенский перец, соль, зубчик чеснока, 1 большая луковица, 500 г помидоров, 2 стручка зеленого перца, 20 г крахмала, 100 г белой и 100 г красной фасоли (можно взять один вид фасоли)
Фасоль замочить в воде на ночь или же утром предварительно поварить. Мясо нарезать на куски и обжарить на жире (я обжариваю на растительном масле) до образования коричневой корочки. Потом добавить к нему фасоль, залить смесь мясным бульоном и тушить на медленном огне. Лук и помидоры очистить, нарезать на крупные куски и вместе с нарезанным перцем потушить. Крахмал развести в холодной воде и влить в овощи. Соединить все с мясом, хорошо перемешать, добавить пряности и доварить на небольшом огне.
Вот еще несколько рецептов фасоли по-мексикански
10 годов
назад
от
Татьяна Пак
Связанные вопросы
2
ответов
Добрый день, друзья! У меня есть вопрос к Вам.
5 годов
назад
от
Василий Задов
1
ответ
Лучший соус для варенных макарон на ваш взгляд?
2 годов
назад
от
Румбабай
2
ответов
В какие блюда добавляют очень много лука? Просто люблю его
4 годов
назад
от
Ирина Курбатова