Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите какое нацианальное блюдо русских желательно то которое жидкое и если можно то еще рецептик точный
10 годов
назад
от
Русалка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ассортимент национальных русских супов – щей, похлебок, ухи, рассольников, солянок, ботвиней, окрошек, тюрь – продолжал пополняться с XVIII в. по XX в. различными видами западноевропейских супов вроде бульонов, супов-пюре, так называемых заправочных супов с мясом и крупами, которые хорошо приживались благодаря любви русского народа к горячему жидкому вареву. Точно так же нашли свое место на современном русском столе и многие супы народов нашей страны – украинские борщ и кулеш, белорусские свекольники и супы с клецками, молдавские супы с курицей и овощами, среднеазиатские супы с бараниной. Многие современные супы, особенно овощные и овоще-крупяные, произошли от разжиженных древнерусских кашиц с овощной засыпкой. И всё-таки не привнесённые, а старые, исконно русские супы вроде щей и ухи определяют до сих пор лицо русской кухни и русского национального стола.
10 годов
назад
от
Сергей Глатков
Связанные вопросы
1
ответ
С каким самым необычным сиропом вы пробовали кофе ? я сегодня пробовала с арбузным )
5 годов
назад
от
Ленчик
3
ответов
Что простое и вкусное запечь в новой духовке, чтобы проверить её работоспособность?
4 годов
назад
от
Igor Mishukov
3
ответов
Поделитесь рецептом борща с фасолью. Чтоб фасоль была не из банки
1 год
назад
от
Марина +++++