Все о еде
Войти
Регистрация
я засолила грибы волнушки. прошло 2 недели. можно их сейчас кушать? подскажите
10 годов
назад
от
Кристина Муха
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я волжанки ем на 3-й день после посола. И не отвариаю их. Сморчки, т. е. ножки сморчков сьедаю прямо в лесу как найду сморчок, сырые ем. И белянки тоже сьдаю сырые ножки у них.
10 годов
назад
от
Ольга Ольга
▲
▼
0
голосов
Если засолила холодным способом, -то готовы будут не раньше чем через 45 дней.
Если отваривала перед засолом-попробовать-то можно, но вкуса они не набрали еще.
10 годов
назад
от
Алексей Куличков
▲
▼
0
голосов
А как солила? Для холодного способа волнушки надо вымачивать сутки, а затем пересыпать солью. укладывать в тару под гнет. Выдержка не мене трех месяцев.
10 годов
назад
от
Максим Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить не подельные специи?
6 годов
назад
от
Kristina Fili
1
ответ
Замочил волнушки (грибы) около недели появился отвратителный запах какашек замачивали в простой холодной воде
8 годов
назад
от
Елена АНДРИЕНКО
1
ответ
Как думаете из слоеного покупного теста можно торт в виде цифр сделать ?
3 годов
назад
от
Артём Жолоб