КУРИННАЯ ГРУДКА в духовке. ДАЙТЕ Рецепт. Без масла, майонеза и сметаны. В фольге может быть? )

10 годов назад от Slava Paramonov

3 Ответы

0 голосов
Ну тогда отбейте-посолите-поперчите, положите в кефир (любую кисломолочку) или сок или пиво, пусть ночь полежит, потом вытащить и выпекать в духовке в фольге, можно с луком и черносливом например.
10 годов назад от Natasha Voytenko
0 голосов
Я делаю в чугунной сковороде курью грудку. На дно сковороды -три
лавровых листика, нарезан кольцами лук, сверху курью грудку, соломкой картофель, на терку- морковь, потом что есть; порезать сладкий перец,
баклажаны или кабачки, можно капусту. Все это поливаю расолом с
оливок и сверху -немного оливок. И в разогретую до 180 градусов
духовку на пол. часа. Получается диетическое блюдо, очень полезное
и вкусное. И не поправишься, но сытой будешь.
10 годов назад от ---БУМЕР---
0 голосов
я делаю соус. растительное масло, сок лимона, соль, сахар, чеснок
обмакиваю в соус и заворачиваю в фольгу. запекаю при температуре 180. через пол-часика фольгу разворачиваю, чтобы курица подрумянилась.
с таким же соусом можно делать и без фольги. просто курицу при этом нужно будет кушать сразу же. потому что постояв, она становится суховатой. но зато я когда делаю без фольги, вместе с курицей и с этим соусом сразу же запекаю и картошку. получается очень вкусно. только есть нужно сразу
10 годов назад от Сложно-ницынд Бот

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Наталья Филатова
3 ответов