Все о еде
Войти
Регистрация
КУРИННАЯ ГРУДКА в духовке. ДАЙТЕ Рецепт. Без масла, майонеза и сметаны. В фольге может быть? )
10 годов
назад
от
Slava Paramonov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну тогда отбейте-посолите-поперчите, положите в кефир (любую кисломолочку) или сок или пиво, пусть ночь полежит, потом вытащить и выпекать в духовке в фольге, можно с луком и черносливом например.
10 годов
назад
от
Natasha Voytenko
▲
▼
0
голосов
Я делаю в чугунной сковороде курью грудку. На дно сковороды -три
лавровых листика, нарезан кольцами лук, сверху курью грудку, соломкой картофель, на терку- морковь, потом что есть; порезать сладкий перец,
баклажаны или кабачки, можно капусту. Все это поливаю расолом с
оливок и сверху -немного оливок. И в разогретую до 180 градусов
духовку на пол. часа. Получается диетическое блюдо, очень полезное
и вкусное. И не поправишься, но сытой будешь.
10 годов
назад
от
---БУМЕР---
▲
▼
0
голосов
я делаю соус. растительное масло, сок лимона, соль, сахар, чеснок
обмакиваю в соус и заворачиваю в фольгу. запекаю при температуре 180. через пол-часика фольгу разворачиваю, чтобы курица подрумянилась.
с таким же соусом можно делать и без фольги. просто курицу при этом нужно будет кушать сразу же. потому что постояв, она становится суховатой. но зато я когда делаю без фольги, вместе с курицей и с этим соусом сразу же запекаю и картошку. получается очень вкусно. только есть нужно сразу
10 годов
назад
от
Сложно-ницынд Бот
Связанные вопросы
1
ответ
Крем из сгущённого молока с маслом. зачем?
3 месяцев
назад
от
Наталья Филатова
1
ответ
Вы делаете салаты с маринованным имбирём? Какие?
5 годов
назад
от
LolyBone
3
ответов
как варить уху из головы семги и форельных частей?
10 годов
назад
от
elen@ pantera