Все о еде
Войти
Регистрация
Сварили кукурузу, а она как камень. в чем проблема? (
10 годов
назад
от
Ольга Николаевна Тарасова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варите только кукурузу молочно-восковой спелости, которую и сырой есть можно. Зрелую кукурузу на производстве варят в соде при повышенном давлении.
10 годов
назад
от
Любовь Павлухина
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, проблема в том, что Вы посолили её в НАЧАЛЕ приготовления. А кукуруза этого не любит. Варить надо мин 40-60, и посолить минут за 5 до окончания процесса
10 годов
назад
от
Владимир Журавлев
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с рецептами. Своими вкусными, пожалуйста! Компот из целых яблок бел налива и сл. перец в масле
11 годов
назад
от
Мария Пряничникова
4
ответов
Что можно приготовить на ужин маме? Что-нибудь полегче.
9 годов
назад
от
ololsha
1
ответ
Кто научил русичей варить плов в капустных листьях, индусы?
2 годов
назад
от
Стас Козбан