рецепт кексов с изюмом, подскажите как вы их выпекаете

10 годов назад от Артем Гладких

3 Ответы

0 голосов
Очень вкусно, но это для хлебопечки рецепт
 
Состав
Пшеничная мука 175г
Сахар 140г
Ванильный сахар 2ч. л.
Масло 140г
Яйца 3 шт
Яблоко зеленое (кислое) 1 шт.
Темный изюм горсть
Разрыхлитель 1, 5 ч. л.
Приготовление
1. Растопленное масло, сахар и разрыхлитель взбить блендером.
2. Добавить яйца и еще раз взбить.
3. Постепено в эту смесь добавлять муку до однородной массы.
4. Яблоко порезать на дольки 1см*1см, изюм (предварительно залить горячей водой) , добавить в тесто.
5. Ложкой аккуратно все размешать.
6. Приготовленое тесто выложить в ведерко. Ведерко проложить бумагой для выпечки
7. Выпекать 1ч. 20 минут до готовности, после чего оставить кекс на 10 минут в ведерке.
8. Аккуратно достать кекс и остудить его.
10 годов назад от лора
0 голосов
1. С ЛИМОНОМ
 
3 яйца, 150 гр. сл. масла, 150гр, муки, 150 гр. сахара, разрыхлитель для теста, цедра лимона. Масло растопить, все смешать, взбить венчиком, добавить изюм, вылить в форму, выпекать при темп. 180 град.
10 годов назад от коша
0 голосов
Кексы с изюмом
Ингредиенты:
сливочное масло — 100 Грамм
сметана — 200 Грамм
сахар — 150 Грамм
яйца — 3 Штуки
изюм — 50 Грамм
мука — 300 Грамм
ванильный сахар — 1 Штука (в пакетике)
сода — 1 Чайная ложка
уксус — 1 Ст. ложка
соль — 1|2 Ст. ложек
 
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем сметану и немного соли, размешиваем.
Добавляем растопленное сливочное масло.
Погасите соду в уксусе и добавьте к смеси.
Добавляем муку и изюм, мешаем тесто. Оно должно получиться в меру густым, примерно как на оладья.
Выкладываем тесто в формы для выпечки кексов. Помещаем в разогретую духовку и выпекаем в течении 30 минут (до коричневой корочки) при 180C. Готовые кексы можно подсластить сахарной пудрой.
10 годов назад от Екатерина Сергеева

Связанные вопросы