Как вкусно приготовить свинину, порезанную кубиками 3-4 см? Не шашлык. Мангала нет, ничего нет для него. И не горшочки.

10 годов назад от Ms Miki

2 Ответы

0 голосов
Если Вы хотите именно шашлычный вкус блюда, то Вы его можете замариновать, как на шашлык, а потом приготовить двумя способами - на СУХОЙ сковороде на среднем огне обжарить до готовности, либо нанизать на шпажки и запечь в духовке.
 
Если хотите иначе приготовить - тут уже вариантов больше.
Можно и обжарить с луком - будет поджарка; и натушить с картошкой - будет жаркое; и просто тушить с подливой; и запечь в духовке - или само по себе с приправами, либо с овощами в казане или гусятнице, либо в форме или глубокой сковороде слоями с овощами.
 
Это первое что в голову пришло.
10 годов назад от Шабалтас Оксана
0 голосов
Нарежьте много лука, смешайте с мясом. Залейте минералкой с газом часа на три. Потом жарьте сначала мясо, потом добавьте лук и подлейте водички. И потушите еще немного. Соль, перец по вкусу.
10 годов назад от Брюнетка_В_Шоколаде

Связанные вопросы