А вы делаете домашние пельмени? Если да, то какой у вас рецепт?

10 годов назад от Марина Васильева

7 Ответы

0 голосов
я всегда открываю сайт готовим дома ру. и там набираю пельмени. по этому рецепту делала уже несколько раз. также по рецепту теста для пельменей, делаю и тесто для вареников. потомучто по рецепту на этом сайте тесто для вареников тверже, а для пельменей супер. мягкое и очень вкусное.
10 годов назад от Елена Ткачева
0 голосов
Делаю. Рецепт простой: тесто : 2яйца, стакан воды, соль, чайная ложка подсолнечного масла. Фарш: постная свинина, лук, соль, перец молотый, вода.
10 годов назад от Владимир Мирный
0 голосов
три сорта мяса-свинина говядина баранина лук чеснок а тесто простое 3ст муки горкой в середину вмешать стакан воды и яйцо Соль по вкусу
10 годов назад от Леронька Образцова
0 голосов
Я очень люблю блюдо еврейской кухни "крэплах".
Тесто, как для вареников, начинка - молотая отварная говядина, давленая отварная картошка, лук, жаренный в большом количестве сливочного масла. Все смешивается, добавляется соль, специи и масло, в котором лук жарился.
Лепим маленькие круглые пельмени и варим в воде или бульоне, оставшемся от говядины.
10 годов назад от Наталья Пушкарева
0 голосов
Да, только домашние и ем. Рецепт самый обычный: фарш говядина, лук и чеснок режу мелко, перец красный и черный, тесто на яйце и все.
10 годов назад от Оля
0 голосов
Сами делаем фарш (половина свинины, половина говядины, лук) , сами делаем тесто, сами лепим, и САМИ ЕДИМ!
10 годов назад от Нина Бережная
0 голосов
Фарш из 3 сортов мяса, тесто только на ледяной воде, чтоб тесто было эластичным и не рвалось. Раскатываю очень тонко, кладу ст. ложку фарша и защипываю и в кипящую воду.
10 годов назад от Tomm*

Связанные вопросы