Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самодельную аджику? Если можно, пожалуйста, рецепт!
10 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аджика
Продукты:
На 3 л аджики:
помидоры 2 кг
чеснок 8 головок
перец болгарский 10 шт.
перец острый 5 шт.
корень хрена 100 г
зелень петрушки 400 г
укроп 200 г
соль по вкусу
Помойте и очистите овощи, пропустите через мясорубку, добавьте соль и измельченную зелень петрушки и укропа.
Размешайте массу, разложив по стерилизованным банкам, закройте полиэтиленовыми крышками и храните в холодильнике.
10 годов
назад
от
ЛАДА
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пользуетесь сушкой для овощей? Удобно ли? Какую лучше взять .
7 годов
назад
от
екатерина воробьёва
1
ответ
Подскажите. Как готовятся биточки рыбные запечённые под соусом бешамель? )
11 годов
назад
от
наташа бакаляр
1
ответ
Как приготовить гречневую кашу размазню, сколько соли на 2. 5 кастрюльку, только ваши рецепты
6 годов
назад
от
Ирина