Все о еде
Войти
Регистрация
Кто употребляет грибы свинушка тонкая, а то я смотрю такие ужастики о них пишут
10 годов
назад
от
Lem Lov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы от них давно отказались. Совсем нет охоты жизнью рисковать. Кстати, подубник - это совсем другой гриб, ничего общего со свинушкой. Свинушка относится к пластинчатым грибам, а подубник к губчатым.
10 годов
назад
от
Светлана Вот
▲
▼
0
голосов
Мы их всю жизнь употребляли. У нас их называют подубники и хорошо к ним относятся. Но после того, как я прочитала такие ужастики, обхожу их стороной. Срываю только самые молоденькие и красивые. Ну уж если очень грибок понравился!
10 годов
назад
от
12cfif59
▲
▼
0
голосов
В советские времена мы е ведрами солили и никаких проблем со здоровьем не возникало. Подозреваю, что отравления свинушкой связаны с плохой экологией и очень сильной способностью накапливать всякую дрянь именно этим грибом. Сейчас я их тоже не беру.
10 годов
назад
от
Руслана Омеженко
Связанные вопросы
3
ответов
ПП-шники, подскажите, как готовите овощи, овощные салаты? Чтобы быстро и вкусно.
5 годов
назад
от
Владимр Алексеев
2
ответов
что делать из яблок свежих? больно уж урожайный год выдался
7 годов
назад
от
Надежда Остапенко
2
ответов
Подсластитель или сахар -в чем разница?
4 годов
назад
от
гшщз