Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, где больше протеина, в яйце, сваренном в крутую или всмятку? ) глупый вопрос наверное) но всё же. )
12 годов
назад
от
Просто...Людмила
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно было бы сказать что без разницы, ведь все вещества остаются внутри скорлупы. Но при длительной варке, часть белка разрушается - что и ощущаем в виде яичного запаха (сероводород)
12 годов
назад
от
--- $ (КиРюХа) $ ---
▲
▼
0
голосов
Протеин это белок, следовательно в белке и есть белок хоть в сыром хоть в вареном!
12 годов
назад
от
Гражданочка
▲
▼
0
голосов
Одинаково, но усваивается лучше из сваренного в всмятку ( в мешочек) .
12 годов
назад
от
Алексей Пичушкин
▲
▼
0
голосов
в яйце сваренном вкрутую и с изъятым желтком либо всмятку но желток тоже надо вытащить
12 годов
назад
от
Алена
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь рецептом быстрого квашения капусты ток не из инета копипасту, а своим, что делали и в теме
8 годов
назад
от
Malinovaja
3
ответов
Такая диета: гречка, молоко, яблоки, груши. Похудею я на такой диете? В прошлой раз ха неделю ушло 2 кг
5 годов
назад
от
Tania
1
ответ
Праздничный гарнир. Какой?
10 годов
назад
от
Тастанбек Тайтиков