Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени запекать рыбу в сметане? Красная рыба, лук, залита полностью сметаной
10 годов
назад
от
Победа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
красная рыба очень нежная и быстро становится сухая. если вы печете её на открытом протвине в духовке - 15 минут - и довольно. только потом залить сметаной и прогреть еще 5 минут не давая сметане слишком прогреваться , иначе она свернется! а если вы печете рыбу под фольгой - то примерно 35 минут в духовке и потом залить сметаной и еще 5-6 минут.
10 годов
назад
от
Владислав Ионов
▲
▼
0
голосов
минут 20 минимум. ) смотря какого размера кусочки (стейки) рыбы у Вас. )
Если передержите, то будет суховатая (красная рыба готовится достаточно быстро) .
10 годов
назад
от
Рапсодия
▲
▼
0
голосов
30 минут при 180-200 градусах, ставить уже в разогретую духовку. Целая рыбина 45 минут, не больше
10 годов
назад
от
Мишка Кондратьев
Связанные вопросы
1
ответ
Отличия слоёного и песочного теста Отличия слоёного и песочного теста
6 годов
назад
от
Chao
1
ответ
При какой температуре гибнут микробы в воде?
10 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
В инете полно разных рецептов и все они отличаются, а нужен один и самый правильный рецепт коктейля Бейлис, хелп, хелп.
9 годов
назад
от
Александра Муравьева